Моё место в Божьем строении

Давно думал по вопросу изменение подхода к занятиям на репетициях в оркестре. Пришёл выводу что в первую очередь нужно уделять внимание духовному развитию ребёнка — подростка, формировать и воспитывать христианского музыканта — исполнителя.


Когда была большая репетиция с привлечением друзей музыкантов с соседних городов, я говорил на тему «Моё место в строении Божьим».(напишу только ключевые мысли)

Где находился  Давид в свои 14 – 16 лет? Он пас овец. Это первый период в жизни Давида он же самый важный и главный. Это время становления характера, время поиска путей Божьих, игре на арфе, прославления Господа, время зарождения любви к Богу, первых молитв, первых побед.

Для родителей жизненно необходимо вложить и привить  ребёнку – подростку христианскую мораль, правильные жизненные ценности, расстановку приоритетов.

Именно в этом возрасте Бог избирает Давида на Царство! Что увидел Господь в красивом подростке? Как можно было так пасти овец, что Господь избирает сразу с пастуха на управление всем царством?

Главная мысль: Бог избирает себе на служение не в зрелом возрасте, как многие считают. А в совсем юном, как Давида, и на протяжении долгого времени работает над твоим характером.

Как найти свое место, в строении Божьем? Принимать активное участие в жизни и служении церкви, и ты найдешь свой труд, к которому Господь тебя призывает!!! Желаю всем как можно быстрей найти свое место!!!

Shopping Cart
Select your currency / Выбери свою валюту
USD
UAH
RUB
EUR
Пролистать наверх